Команда



Шулаева Ксения Владимировна

Монтессори педагог, руководитель программы 0-3


Документы:

Образование:

  • AMI (Association Montessori international) Montessori diploma Assistants to Infancy Sixth AMI Montessori Training Course;
  • The Higher School of the Montessori Method principles and practice of the Montessori method for children 0-3 Age;
  • Первая помощь (Общероссийская общественная организация «Российский красный крест», 16.09.2018г.)

Почему Монтессори: Я пришла сюда, потому что увидела разницу между мной и моей младшей сестрой, которая получила дошкольное образование по Монтессори, начиная с тоддлеров. И я понимаю, что метод Монтессори – это твое счастливое будущее, потому что счастливый взрослый рождается в детстве! Важно, чтобы в этом возрасте дети знали, что такое выбор, и учились выбирать и отстаивать свои границы. Важно, чтобы каждый ребенок понимал, что его уважают.

В Монтессори: с 2017 года

В «Лотосе»: с 2017 года

Почему «Лотос»: Где родился, там и пригодился. Я хочу развивать этот город. Я хочу поддержать дело мамы – основателя «Лотоса». И чтобы этот город был психологически здоров в плане отношения к детям.

Увлечения: в прошлом – лыжная акробатика, гимнастика, плавание, теннис, хип-хоп, воскресная школа «Русский дом». В настоящее время – литература, танцы Регеттон.

Мечта, планы: Все мечты связаны с животными и благотворительностью. Открыть небольшой приют, где люди будут любить животных.

А еще – открыть Консультативный центр, где будут курсы для беременных мам с миниатюрой домашней среды, как пример для родителей. Группа тоддлер. В штате – врачи, специализирующиеся на этом возрасте. И чтобы рядом была красивая территория, куда можно вывезти малышей на тележечках.