Команда



Липатова Оксана Юрьевна

педагог-психолог,
куратор группы 0-3,
Монтессори педагог группы с мамой


Документы:

Образование:

  • Специалист по налогообложению (Всероссийская государственная налоговая академия МФ РФ);
  • Профпереподготовка: Педагогика, развитие памяти, внимания и образного мышления, развития творческих способностей и когнитивных навыков у детей дошкольного возраста (НОУ «Школа эйдетики»);
  • Введение в Монессори педагогику (Международный институт Монтессори педагогики);
  • Психология: Диплом магистра (Московский институт психоанализа);
  • Программа Российского Красного креста «Первая помощь»;
  • Нарративная терапия (Центре Нарративной психологии и практики);
  • Association Montessori Internationale Villa Montessori Center Birth to Three Assistants Course Certificate of Completion.

Движение – это жизнь, а образование делает эту жизнь интересной, богатой и яркой. Поэтому я много учусь и стремлюсь делиться новыми знаниями со всеми, кто этого хочет. Имея высшее образование психолога-консультанта, я продолжаю обучаться в Центре нарративной психологии и практики. Успешно перешла на вторую ступень обучения. Работаю в нарративном подходе с детьми, взрослыми и семьями.

Очень важным и вдохновляющим событием для меня стало обучение на международном ассистентском курсе АМИ педагогике для детей в возрасте от 0 до 3 лет у Патрисии Уолтер. Здесь я родилась как Монтессори педагог, глубоко прочувствовав всю красоту и философию метода.

Я работаю с детьми разных возрастов, и каждый возраст для меня интересен и прекрасен.

В Монтессори: с 2016 года.

В «Лотосе»: с 2016 года.

Почему «Лотос»: «Лотос» дал мне возможность раскрыть свой потенциал, учиться, развиваться в этом направлении. Я счастлива, что занимаюсь любимым делом!

Жизненное кредо: В каждом человеке скрыта мудрая сила строителя, и нужно ей дать волю развиться и расцвести  (Максим Горький).

Семейное положение: замужем, 2 детей

Увлечения: рукоделие, путешествия, чтение книг, театр, танцы, физическая активность. Люблю природу, животных.

Мечта, планы: Мечта для меня – это глобальное (например, мир во всем мире, счастье для всех детей, людей). Все остальное – планы и намерения. В планах у меня читать Шекспира в оригинале, научиться играть на скрипке, поехать осенью к океану.