Ежегодный семейный спортивный праздник в детском саду


Традиционно, в преддверии празднования Дня защитника Отечества для детей из детского сада Лотос и их родителей мы провели большой семейный спортивный праздник. Для нас это не просто дать детям возможность побегать и посостязаться, для нас главное – это совместный досуг всех членов семьи и воспитанников детского сада «Лотос».

Мы очень рады, что с каждым годом участвуют и включаются всё больше пап и мам, дедушек и бабушек, братьев и сестёр! Ребята вместе с педагогами и ассистентами приглашают всех в спортивный зал стадиона «Локомотив», руководство которого любезно предоставляют возможность проводить мероприятие там. Отдельные раздевалки, места для размещения гостей и большой спортивный зал позволяют нашему масштабному празднику развернуться «по-серьёзному».

Наш инструктор по физической культуре, а также педагог студий «Фитнес с мамой» и «Детский фитнес» Дарья Олеговна Барышева подготовила отличную спортивно-развлекательную программу. Ребята и их родители принимали участие в эстафетах, выполняли задания в парах и командах, участвовали в музыкальных играх и зажигательно танцевали.

Для торжественного построения родителей к участию в эстафетах был приглашён офицер запаса Ткаченко Павел Викторович, и все родители вспомнили строевую подготовку.

В продолжение спортивно-праздничного мероприятия дети исполнили песни, подарили открытки и наградили собственноручно-сделанными медалями своих пап. В каждую открытку, которую ребята заранее готовили на творческих занятиях, была вложена самая важная составляющая: текстовые послания от ребят. Педагоги в группах «брали интервью» у каждого ребёнка, и ответы на вопросы «какой твой папа?», «чем вы вместе занимаетесь дома?», «что он любит делать?» вложили в открытки. Всем папам было приятно получить такой ценный и памятный подарок.

Команда детского сада «Лотос» не останавливается на достигнутом! Педагоги и работники сада постоянно работают над программой развития и семейным и культурным досугом ребят!

Монтессори «ЛОТОС» - место, где любят детей.

 

  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide
  • slide