Детские сады в Московской области могут открыться в июле


25 июня министр образования Подмосковья Ирина Каклюгина заявила, что для выхода на третий этап коэффициент распространения инфекции (сколько людей один больной заражает до изоляции) в регионе не должен превышать 0,5. «Сейчас он составляет порядка 0,8. Как только он опустится до нужной отметки, мы обязательно откроем все детские сады, и они будут работать в штатном режиме», — сказала она в эфире телеканала «360».

Она добавила, что если динамика будет такой же позитивной как сейчас, то, по прогнозам Роспотребнадзора, к третьему этапу снятия ограничений Подмосковье перейдет уже в июле.

На данный момент Детский сад «Лотос» продолжает работать в режиме дежурных групп. Дальнейший режим работы будет определён, исходя из санитарно-эпидемиологической ситуации. В нашем саду соблюдаются все меры безопасности, а именно:

  • не более 12 детей в группах,
  • работники в масках и перчатках,
  • регулярная дезинфекция и проветривание,
  • утренний фильтр.

В Подмосковье постепенно снимают введенные ранее ограничительные меры, регион возвращается к привычному образу жизни. Однако граждане все ещё должны носить маски и соблюдать правила для профилактики заражения Covid-19.

Родителям для зачисления ребенка в дежурную группы детского сада "Лотос" необходимо предоставить:

- документы, необходимые при поступлении в детский сад;

- заявление (по утвержденной форме, прилагается);

- справку о состоянии здоровья ребенка и об отсутствии контактов с инфекционными больными.

 

По вопросам оплаты и зачисления Вы можете обратиться к делопроизводителю по телефону:  +7(926) 819-72-52
Сканированные версии документов отправлять на lotosdm@yandex.ru




  • slide