Осенняя благотворительная ярмарка в "Лотос"


В Центре семейного творчества и детском саду Монтессори «Лотос» есть добрая традиция — «Осенняя благотворительная ярмарка». Это событие, которое объединяет наших воспитанников и их семьи, педагогов и сотрудников, посетителей Центра и просто всех неравнодушных вот уже 6-й год!

Благотворительная ярмарка позволяет нам задуматься о важном, показать своим примером ценность взаимопомощи и помочь тем, кто очень нуждается в ней. Мы уже помогали детям с тяжёлыми заболеваниями, детским приютам и приютам для животных, и для нас это был не просто сбор средств, это было истинное желание сделать доброе дело.

Каждый год Центр и детский сад «Лотос» организовывал яркие и в то же время душевные мероприятия, в которых воспитанники сада принимали активное участие: готовили творческие номера, работы, выполненные своими руками - лоты для аукциона, мастер-классы и вкусные угощения для всех посетителей ярмарки. В связи с ограничениями массовых мероприятий в этом году мы не отменили ярмарку, а просто изменили формат.

«Осенняя благотворительная ярмарка-2020» проходит на ресепшн центра и сада «Лотос», где принять участие и сотворить добро может каждый! Для этого можно:

  • Принести свои товары для продажи на благотворительной ярмарке: поделки, картины, игрушки, испечь угощение для гостей Лотоса, которые приобретут;
  • Купить понравившиеся лоты;
  • Просто внести благотворительные средства;
  • Принести корм или материалы для приюта для собак "Умка".

Этой осенью все вырученные средства пойдут на помощь детям из города Дмитров:

Эвите Барсук (4 года), в ноябре 2019 ей поставили диагноз лейкоз, и Алине Летовой - ученице 6А класса лицея №4, гимнастка. У Алины обнаружен рак, и она нуждается в дорогостоящих лекарствах.

По вопросам организации благотворительной помощи можно обратиться по телефону: +7(926) 819-72-52, Ольга.


  • slide