Топ-7 фильмов для семейного просмотра


Топ-7 фильмов для семейного просмотра от наших Монтессори-педагогов.

В подборке фильмы, которые поднимают важные темы: о взаимоотношениях с детьми и о том, как лучше понять их.

  • Одаренная

Фрэнк Адлер один воспитывает свою одаренную племянницу Мэри. Когда о одаренности Мэри узнает грозная мать Фрэнка Эвелин все вокруг начинает рушиться. Удастся ли бабушке реализовать свои планы и разлучить Мэри с Фрэнком?

  • Чудо

Август Пуллман никогда не ходил в обычную школу - с первого класса с ним дома занималась мама. Дело в том, что из-за редкой генетической ошибки, у Августа "нет лица". И вот такой мальчик должен пойти в школу. В первый раз.

  • Приключения коряжки

Малыш — сообразительный и озорной мальчик. Однажды он находит интересную с виду сухую ветку, которая становится его воображаемым другом — Коряжкой. Но может ли вымышленный друг заменить Малышу родителей и настоящих друзей?

  • Поллианна

Художественный фильм по одноимённому роману Элинор Портер о маленькой девочке, умевшей радоваться жизни при любых обстоятельствах. После смерти родителей 11-летнюю девочку Поллианну забрала к себе ее тетя Полли, известная своим суровым характером и строгими правилами. Сможет ли Поллианна растопить сердце тети своей радостью каждому моменту?

  • Прощай, Кристофер Робин

Картина расскажет о взаимоотношениях между А.А.Милном и его сыном Кристофером Робином, чьи игрушки вдохновили писателя на создание волшебного мира повестей о Винни-Пухе.

  • Перед классом

С шести лет Брэд страдает синдромом Туретта, сопровождающийся частыми моторными и вокальными тиками. Остановит ли это Брэда на пути к мечте стать учителем?

  • Август Раш

Эван Тэйлор — воспитанник детского приюта с уникальным талантом к музыке. Эван верит, что сможет найти своих родителей, и убегает из приюта в Нью-Йорк, где ему приходится играть на улице. В это время о том, что сын жив, узнает мать и тоже начинает поиски. Смогут ли они найти друг друга?

Приятного просмотра!


  • slide